PRIMA STELLA MICHELIN ALLO CHEF DE CECCO, ORGOGLIO D’ABRUZZO

“Congratulazioni allo chef abruzzese Adolfo De Cecco che conquista la sua prima stella Michelin con Casa Fofo’, il suo ristorante aperto poco meno di un anno fa a Sandringham road a Londra”. Il plauso e’ del capogruppo di FdI al Consiglio regionale abruzzese, Guerino Testa, che commenta il conferimento andato allo chef lancianese il 25 gennaio in occasione dell’assegnazione delle ambite stelle Michelin per i migliori ristoranti di Gran Bretagna e Irlanda. “Un altro motivo di grande orgoglio per la nostra regione, nel campo della ristorazione, che vede ancora un suo talento affermarsi all’estero – aggiunge Testa -. Ospitalita’, tradizione e contaminazione sono i tratti distintivi dell’attivita’ del nostro corregionale al quale va riconosciuto il doppio merito: quello di essere stato capace di distinguersi, in terra straniera, in un momento cosi’ difficile, mai visto, anche per la ristorazione costretta ad adattarsi ai cambiamenti nello stile di vita. Ma la qualita’ paga sempre e quella italiana in questo campo non ha eguali nel mondo. L’augurio sincero che rivolgo allo chef De Cecco e’ che questa vittoria rappresenti un’importante tappa di una brillante carriera, certo che sapra’ promuovere e portare alto il valore del made in Italy e dello stile italiano, unico e inconfondibile. L’auspicio – conclude Testa – e’ che anche altri giovani ristoratori abruzzesi siano incoraggiati a lavorare con dedizione e passione per raggiungere risultati altrettanto rilevanti”.